Gesamte Vereinsleitung

Die Vereinsleitung besteht zusätzlich zu den drei Vorstandsmitgliedern aus Laura Suhlrie (Kassenwart und studierte Wirtschaftswissenschaftlerin), Dr. Patricia Nacimiento (Schriftführerin und Rechtsanwältin) und Elisabeth Vent (Buchführung und Fundraising).

Die Interdisziplinarität unseres dynamischen Teams gepaart mit der gemeinsamen Überzeugung vom Zweck unserer Arbeit bereitet nicht nur Freude, sondern führt auch zu und kontinuierlichem Wachstum unseres Vereins.

Unsere Tätigkeiten sind ehrenamtlich, sodass all Ihre Spenden unserem Vereinszweck zu Gute kommen. Jegliche Verwaltungskosten werden von den Mitgliederbeiträgen getragen. Folglich kann jeder Cent Ihrer Einzel-/Patenschaftspenden den Mädchen unmittelbar zu Gute kommen.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und Vertrauen.